fbpx
Звоните: +38 (044) 537-1902 | Пишите: club@pnc.com.ua
мы помогаем людям договариваться!

Блог

Как одеваться на переговоры

На прошлом нашем занятии мы говорили о том, как за переговорщика говорит его образ, который подсознательно считывается нашими собеседниками.

Первым на нашей встрече выступил Александр Кобзаренко, продюсер и режиссер короткометражных фильмов.

Александр рассказал, какие трюки используются в кинематографии для создания того или иного впечатления у зрителя, и как это можно использовать в том контенте, который вы размещаете о себе в интернете, чтобы перед переговорами собеседник собрал о вас и уже предварительно составил нужное впечатление.

Светлана Казакова (Брусиловская), владелица Агентства  имиджа и стиля Светланы Брусиловской, поделилась секретами, как работает наш мозг, составляя первое впечатление о человеке.

Мы рассмотрели, как создаются капсулы одежды для того, чтобы образ был гармоничен и не вызывал диссонанса между тем, кто он есть на самом деле и за кого себя выдает.

На наглядных примерах мы ознакомились с приемами подбора в свой гардероб одежды подходящего покроя, пошитого по правильным лекалам и с подходящей текстурой ткани.

Не осталось без внимания и подбор цветовой гаммы одежды в зависимости от цвета и структуры кожи лица человека, цвета глаз и волос.

В конце занятия Светлану, уже традиционно у нас в Клубе, обступили участники встречи, чтобы получить индивидуальные консультации по подбору своего гардероба.

Больше фотографий здесь: официальная страница Клуба профессиональных переговорщиков в facebook.

Back to Top