Как начать тренироваться переговорщику

На последнем мастер-классе Олега Демчика, в рамках серии выступлений во время фестиваля практический психологии ТАВАЛЕ, участники обсуждали вопросы открытия филиалов Клуба профессиональных переговорщиков в других городах Украины.

Те, кто впервые столкнулся с переговорными практиками, находили для себя новые возможности в профессиональном подходе к переговорам. Собравшимся было интересно узнать какие возможные варианты окончания переговоров существуют при различных стартовых условиях входа в переговорный процесс, а также консультировались на тему переосмысления своих недавних конфликтных ситуаций, которые заканчивались жесткими переговорами.

Кроме этого, на встрече собравшиеся рассматривали вопросы подготовки переговорщиков, методологии тренировок, принципов получения теоретических знаний и перевода их в практическую плоскость для каждодневного использования.

По окончанию мастер-класса сформировалась группа инициативных участников, которые готовы начать процесс открытия филиалов Клуба профессиональных переговорщиков в своих городах, и скоро информация о представительствах в других регионах появится в наших рассылках.

Информацию подготовило агентство «Pica Pica»
Стиль текстов: Клуб профессиональных переговорщиков ©