Все выше, и выше, и выше! (результаты игры «Что? Где? Когда?»)

Ура! 4 февраля участники от Клуба профессиональных переговорщиков заняли 4 место в игре для управленцев «Что? Где? Когда?», который проводила Киево-Могилянская Бизнес Школа.

Ведущий этой игры Борис Бурда (трехкратный обладатель Хрустальной Совы и обладатель Бриллиантовой Совы «Что? Где? Когда?»), подготовил достаточно сложные вопросы, которые требовали изрядной доли эрудиции. И хотя эрудиция – не тот навык, без которого нельзя существовать переговорщику, наши команды, тем не менее, уверенно шли к победе и не уступали в состязании другим командам, представляющим цвет бизнес-элиты Украины.

В турнире приняли участие 15 команд (85 менеджеров), которые были сформированы из руководящего состава таких компаний, как Glaxo Smith Kline, Deloitte, Юстар, Голден Телеком, Табаско, Укртелеком, Герц, Applied Media, Nestle, Укргазбанк и многие другие (всего 45 компаний).

4 место в турнире – стабильно высокий результат Клуба профессиональных переговорщиков, который мы ежегодно показываем на играх для управленцев «Что? Где? Когда?». Напомним, что Клуб профессиональных переговорщиков на первом турнире также выставил две команды игроков, и вошел в семерку сильнейших команд состязания, показав отличные результаты.

Динамика наших побед говорит о том, что мы целенаправленно подымаемся все выше и выше в турнирной таблице. А стабильность высоких результатов – признак высокого профессионализма, которым всегда отличаются члены Клуба профессиональных переговорщиков.

Поздравляем всех участвовавших в игре и желаем им новых побед в бизнесе!

Информацию подготовило агентство «Pica Pica»
Стиль текстов: Клуб профессиональных переговорщиков ©