Коучинг-сессия (результаты заседания клуба 13.10.08)

Чтобы помочь топ-менеджерам компаний в достижении сверхцелей, в начале 90-х годов британец сэр Джон Уитмор разработал специальный набор практик для раскрытия потенциала человека, который получил название «коучинг». Во всем мире эта методика была признана чрезвычайно эффективной, однако ее применение требует серьезных усилий со стороны подопечного (человека, который при участии и под руководством тренера – коуча – делает рывок в своем развитии).

Коучинг интересен тем, что не дает прямых и косвенных советов. Но в этих практиках в большом объеме присутствует самостоятельная работа мысли и индивидуальный поиск решений. Коучинг помогает людям думать, размышлять и посредством самоанализа находить ответы на волнующие их вопросы. Когда никто не дает советов и не предлагает готовых решений – человеку легче думается, при этом темы, затрагиваемые во внутреннем диалоге, могут быть очень глубокими.

На прошлом заседании  Клуба профессиональных переговорщиков участники вели диалог и задавали вопросы самим себе. Находить ответы было весьма непросто, но интересно. Тем, кто уже ступил на этот путь, каждая последующая сессия поможет открыть для себя новые горизонты.

Хотите начать? Звоните, пишите, делайте заявки.

Информацию подготовило агентство «Pica Pica»
Стиль текстов: Клуб профессиональных переговорщиков ©