Переговоры «для чайников»

Нет, это не очередная книга из популярной серии компьютерных книг. Это технологии ведения переговоров для тех, кто сам по уши сидит в высоких технологиях, и зачастую забывает, как выглядит белый свет и как общаются люди в реальной жизни.

На прошедшем 17-19 октября в Киеве Blogcamp CEE 2008 Клуб профессиональных переговорщиков принимал активное участие. Члены Клуба работали все дни во многих секциях, знакомясь с новинками Интернет коммуникаций, а также выступали медиаторами при переговорах Интернет предпринимателей с инвесторами из западных стран, которые приехали в столицу Украины найти новые интересные объекты для инвестиций.

Кроме того, в последний день Blogcamp, который назывался «День инвестора» и был посвящен исключительно вопросам финансирования Интернет проектов, президент Клуба профессиональных переговорщиков Олег Демчик провел мастер класс «Переговоры с инвестором. Как уйти с деньгами».

Собравшимся были продемонстрированы методики Клуба по ведению переговоров и проведению высокоэффективных презентаций за 30 секунд. Также участники увидели видеозапись реальных переговоров владельца нового Интернет проекта с инвестором, и смогли со стороны оценить поведение разных сторон на ответственных переговорах, их удачи и ошибки, а также получить рекомендации по защите от проблемных ситуаций.

Blogcamp CEE 2008 собрал 821 участников из Украины, Азербайджану, Беларуси, Грузии, Казахстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Нидерландов, Норвегии, Польши, США, Росии, Узбекистану и Эстонии. За 3 дня состоялось 87 блогкемперских сессий, а также 3 сессии и 10 презентаций стартапов в рамках Дня Инвестора.

Информацию подготовило агентство «Pica Pica»
Стиль текстов: Клуб профессиональных переговорщиков ©