В Клубе профессиональных переговорщиков состоялся семинар Александра Серого «Необычное использование обычного»

 

23-24 ноября в Клубе профессиональных переговорщиков состоялся семинар Александра Серого «Необычное использование обычного», который открыл для участников огромный пласт человеческих возможностей. И то, что в первый день встречи демонстрировалось перед собравшимися и представлялось нереальным, к концу семинара оказалось вполне по силам переговорщикам.

Начав с простых, и на первый взгляд, детских упражнений дыхания и медитации улыбки, разобрав психологические переломы в жизни каждого, по аналогии с превращением гусеницы в бабочку, переговорщики окунулись в интересную систему мироздания философии нерешительных. Полученные знания теперь позволят переговорщикам переходить из одной жизненной роли в другую (пастухи, овцы, волки, амебы и супермены), в зависимости от целей конкретных переговоров, и личности собеседника на переговорах.

Кроме того, переговорщики научились уникальным навыкам самозащиты с использованием принципов прикладного боя “Щит” и обыкновенной авторучки, приемам Су Джок-терапии для восстановления организма перед сложными переговорами, а также методикам наработки необходимых психологических состояний и настраивания на успех переговоров (расписывание партитуры переговоров).

После семинара каждый участник получил на память от Александра Серого набор обычных и простых инструментов, которые в любой момент могут восстановить переговорщику хорошее самочувствие в ответственные жизненные моменты. Также все участники семинара получили сертификат прохождения мини-курса подготовки переговорщика по программе «Необычное использование обычного».

Информацию подготовило агентство «Pica Pica»
Стиль текстов: Клуб профессиональных переговорщиков ©