Как правильно прийти на фирму. Как правильно уйти с фирмы (результаты заседания клуба 05.11.07)

Как это ни кажется парадоксальным, но уволить работника намного сложнее, чем принять. Человек начинает осознавать это только тогда, когда лично столкнется с подобной ситуацией в жизни. Занятия в Клубе профессиональных переговорщиков хороши тем, что можно «малой кровью» пройти эту школу жизни, промоделировав любую ситуацию в переговорном процессе.

На последнем заседании Клуба переговорщики устраивались на работу и увольнялись с нее. При этом они обнаружили, что выгоду можно получить как в одном процессе, так и в другом. Ведь именно перемены дают огромные возможности изменить ситуацию, и профессионал всегда постарается сделать это с максимальной выгодой для себя.

А этот процесс – получения выгоды в процессе перемен - работает не только в кадровых вопросах, но и в любых других сферах жизнедеятельности человека. Например, профессиональные финансисты умеют зарабатывать на рынке ценных бумаг не только при росте котировок, но и при их падении. Аналогичные законы профессиональные переговорщики применяют в своей повседневной деятельности.

Информацию подготовило агентство «Pica Pica»
Стиль текстов: Клуб профессиональных переговорщиков ©