Что? Где? Когда?

21 ноября две команды от Клуба профессиональных переговорщиков приняли участие в игре «Что? Где? Когда?» со специализированными вопросами по ведению бизнеса, которая прошла в Киево-могилянской бизнес школе. Это - первая деловая игра для управленцев, организованная престижнейшей украинской бизнес-школой.

Данная игра идеально подходит для создания высокоэффективных интеллектуальных рабочих групп или команд, которые могут за короткое время в стрессовых условиях принимать правильные решения. При этом нарабатывался навык принимать решения при недостатке входящей информации, где зачастую кроме знаний приходилось пользоваться интуицией, что распространено в мировом частном бизнесе.

Переговорщики, принявшие участие в игре, проявили отличную эрудицию и знание маркетинга, а также продемонстрировали хорошие навыки принятия управленческих решений. Всего в игре «Что? Где? Когда?» приняло участие 85 менеджеров из 53 компаний. Успешно пройдя три тура по двенадцать вопросов в каждом, команда переговорщиков вошла в семерку лучших команд состязания – это отличный результат!

Положительные отзывы участников игры и азарт в аудитории во время турнира стали поводом объявить организаторам турнира (а это специальный проект Innovations.com.ua, работающий под эгидой Киево-могилянской бизнес школы) о том, что в ближайшем будущем менеджеров ожидают новые, не менее захватывающие игры.

 

Инициативная группа игры «Что? Где? Когда?» при Клубе профессиональных переговорщиков расширяет свои ряды в основной и дублирующий составы своих команд. Принимаются все желающие.

Информацию подготовило агентство «Pica Pica»
Стиль текстов: Клуб профессиональных переговорщиков ©