Ремонт – это состояние души (результаты заседания клуба 01.10.07)

ремонт

Ремонт приравнивается по последствиям к стихийному бедствию. И с ним тяжело, и без него никак. Красивым и приятным он бывает только в телепередачах типа «Квартирный вопрос», когда после монтажа вырезают все промежуточные стадии и нам показывают лишь начало и конец, когда уже все красиво.

Так вот, зная все тяготы и лишения ремонта, профессиональные переговорщики на встрече 1 октября боролись за свое право работать в человеческих условиях, а злое и бессердечное начальство никак не могло понять, чего это им не хватает в жизни.

Однако, на «разборе полетов» выяснилось, что каждая из сторон смотрит на ремонт под своим углом зрения, что и мешает договорится без конфликтов. Тем не менее, применяя методики ведения переговоров, всегда можно найти выход из любой ситуации.

В конце заседания были подведены итоги участия переговорщиков в семинаре для операторов туристического бизнеса «Туризм как есть: практика плюс опыт», а также подготовки команды Клуба профессиональных переговорщиков к участию в 10-й международной конференции-фестивале по практической психологии и духовным практикам «ТВОРЧЕСТВО и БИЗНЕС», который пройдет в Харькове с 4 по 7 октября.

Информацию подготовило агентство «Pica Pica»
Стиль текстов: Клуб профессиональных переговорщиков ©