К нам присоединились Евгений Жерибор, Роксолана Кравец, Сергей Кобзарь и Дмитрий Румянцев!

 

Новые члены Клуба – молодые профессионалы, успешно строящие свою карьеру и ведущие проактивный образ жизни. И хотя пути в Клуб были у всех разные – кого-то привели друзья, кто-то увидел информацию в Интернете, кто-то узнал о Клубе на семинарах «Передовой опыт Силиконовой Долины. Киевские мастер-классы» – результат один: сегодня они члены Клуба профессиональных переговорщиков.

Стоит отметить один очень важный показатель: все новички активно применяют навыки, получаемые в Клубе, на практике в своей повседневной жизни, и уже заметили результаты, почувствовали «вкус» изменений. То, что ранее казалось нерешаемой проблемой и относилось к разряду «это не для меня», стало реальностью. Например, переговоры с крупными инвесторами по вопросам запуска нового бизнеса. Сегодня это часть повседневных дел переговорщиков, которых мы приветствуем в наших рядах.

От имени всего офицерского состава поздравляю ребят с вступлением в члены Клуба профессиональных переговорщиков, желаю успехов в постижении искусства ведения переговоров, и в трансформации своей жизни на абсолютно новый уровень, благодаря использованию приобретенных навыков.

Президент Клуба профессиональных переговорщиков
Олег Демчик