Берегись автомобиля! (результаты заседания клуба 09.07.07)

Автомобилисты – народ своеобразный. В их собственности находится нечто особенное, что само может ездить. При этом для некоторых людей данное нечто является средством заявить о себе миру, и тут выступают на поверхность все лучшие (а чаще худшие) стороны личности.

Однако профессиональные переговорщики умеют отделять эмоции от существа дела, и в итоге автомобильных «разборок» они очень четко отрабатывают «смягчение эмоционального удара». В первый момент конфликта на автомобильной почве идет удерживания ситуации под контролем, не доведения ее до примитивной потасовки, а затем, когда первая волна эмоций уходит, ведутся профессиональные переговоры с вычленением истинных и ложных возражений противника. Далее делается конкретное предложение, устраивающее в первую очередь того, кто его сделал, после чего переговорный процесс доводится до состояния «принятия» этого предложения.

Именно по таким сценариям и развивались переговоры на последнем заседании Клуба профессиональных переговорщиков. Автомобильная тематика является весьма актуальной для современного жителя мегаполиса, поэтому вызвала живой интерес у всех собравшихся в этот вечер в Клубе.

Как всегда, мы ждем ваших заявок на переговоры по адресу club @ pnc.com.ua

До встречи в понедельник, 16 июля!

Информацию подготовило агентство «Pica Pica»
Стиль текстов: Клуб профессиональных переговорщиков ©