Квест

В воскресенье, 15 июля 2007 года, состоялась первая игра из серии квестов, которые будут проходить в Клубе профессиональных переговорщиков. Собравшиеся в этот солнечный день переговорщики прошли маршрут первого уровня сложности «Арсенал».

Игроки своими руками прикасались к вратам в Поднебесную Империю, им пришлось вброд преодолевать водные преграды, разыскивать персонажей весьма специфичной наружности, утративших возможность передвигаться самостоятельно, фотографироваться с мамой лесной Мавки, искать хранилище древних манускриптов и многое другое.

В финале игроки и организаторы квеста провели детальный «разбор полетов», проанализировали все сложные моменты игры и найденные игроками выходы из сложившихся ситуаций, высказали пожелания для новых квестов, которые будут затрагивать не только Киев, но и другие регионы Украины и дальнего зарубежья.

«Клуб профессиональных переговорщиков стартовал новое направление своей деятельности – развивающие игры для взрослых, – отметил Президент Клуба профессиональных переговорщиков Олег Демчик. – Данное решение родилось инициативой от участников Клуба, и ярко показало потребности современного жителя мегаполиса. Мы добавили в классический квест элементы командообразующих тренингов, а в будущих играх внесем секции с активной переговорной практикой в «полевых» условиях и отработкой навыков практической психологии».

Информацию подготовило агентство «Pica Pica»
Стиль текстов: Клуб профессиональных переговорщиков ©