Как без интима подружиться с секретаршей (результаты заседания клуба 18.06.07)

Те, кто проходил тренинги по тайм-менеджменту, знают самое важное правило: чтобы все успевать, - нельзя отвлекаться на ненужные дела. В частности, на телефонные звонки и визиты различных торговых агентов, которые пытаются продать вам свой товар. И для того, чтобы защитить себя от таких неожиданных визитеров или телефонных собеседников, каждый руководитель обзаводится миловидной особой с сущностью цербера, которая скорее позволит разорвать себя на части, чем нарушить мир и покой босса.

Но! Все не так безнадежно, если на пороге офиса появляется профессиональный переговорщик. Оказывается, самое обычное слово (конечно, если им владеть в совершенстве, как это умеют члены Клуба профессиональных переговорщиков) может творить чудеса и открывать двери любых кабинетов.

В прошлый понедельник переговорщики отрабатывали навык «пройти блокиратора». Участникам приходилось определять зону ответственности собеседника, прощупывать размер внутреннего круга «босс - секретарша», каналы, на которых основаны доверительные отношения. После этого выстраивались стратегии «дружбы» и велась работа по получению «доступа к телу» босса.

Как всегда, мы ждем ваших заявок на переговоры по адресу club @ pnc.com.ua

До встречи в понедельник, 25 июня!

Информацию подготовило агентство «Pica Pica»
Стиль текстов: Клуб профессиональных переговорщиков ©