Юля и Александр – мы рады видеть вас в наших рядах!

И опять у нас пополнение! В ряды Клуба профессиональных переговорщиков вступили Юлия Горб и Александр Токмиленко.

Ребята впервые узнали о Клубе профессиональных переговорщиков во время демо-тренинга на Банковой, который проводил Центр развития лидерства. В тот апрельский субботний день, оказавшись на тренинге «Переговоры: разведка и работа с возражениями», они увидели в действии американскую и украинскую школу ведения переговоров (см. Все бабы как бабы, одна я – БОГИНЯ).

Во время тренировочных переговоров Юлия активно принимала участие в кейсах, и с первой же попытки выиграла переговоры, взглянув на цель переговоров с совершенно иной стороны. Пока стороны напрягали «мышцы» и пытались всеми разрешенными и запрещенными методами задавить друг друга, она обнаружила отсутствие конфликта в целях сторон и смогла быстро и элегантно привести стороны к взаимовыгодному соглашению.

С тех пор Юля и Александр стали частыми гостями Клуба профессиональных переговорщиком, а сейчас они - полноправные члены Клуба, принимающие активное участие во всей его деятельности.

 

От имени офицерского состава желаю Юлии и Александру всегда быть нестандартными и высокоэффективными в переговорах, добиваться всех поставленных целей.

Президент Клуба профессиональных переговорщиков
Олег Демчик