Хамишь, парниша? (результаты заседания клуба 14.05.07)

В этот день профессиональные переговорщики и многочисленные гости Клуба отрабатывали работу с возражениями клиента. При этом задача стояла не только «достойно ответить», но и не скатываясь на личные пререкания, «достать» из недовольного клиента конкретные факты (чем именно он недоволен) и найти удовлетворяющие его варианты решения конфликта.

Заседание Клуба посетил Александр Прокопенко, наш гость из Португалии (широко известный за пределами Украины художник, чьи персональные выставки проходят в Португалии и ее бывших колониях). Об Александре писал журнал «Единственная» в 2006 году.

Александр высоко оценил уровень работу Клуба профессиональных переговорщиков, сравнив его со «школой президентов», работающей в Испании. Данное элитное учебное заведение закрытого типа готовит менеджеров и лидеров высокого уровня, одним из отрабатываемых навыков в которой является переговорный процесс.

Однако, как заметил Александр, в Испании данной тематике слушатели «школы президентов» уделяют всего лишь несколько занятий, а в украинском Клубе профессиональных переговорщиков данный навык отрабатывается на намного более высоком уровне.

Как всегда, мы ждем ваших заявок на переговоры по адресу club @ pnc.com.ua

До встречи в понедельник, 21 мая!

Информацию подготовил:
Вице-президент по PR Владимир Буренко