K.I.S.S., или чего изволите? (результаты заседания клуба 07.05.07)

В этот раз члены Клуба отрабатывали навык просеивания огромного потока информационного шума, который обрушивается на собеседника со стороны разгневанного клиента. И из него пробовали выловить те микроскопические крупинки истины, которые и привели негодующего клиента за стол переговоров.

Для выполнения этой задачи в работе был только один навык – «что еще?». С навыком хорошо работали как завсегдатаи Клуба профессиональных переговорщиков, так и те, кто заглянул к нам в этот вечер впервые.

В конце заседания переговорщики обсудили тему последнего, перед летними каникулами, заседания Клуба, на котором планируется проработать не часто применяемый в деловых переговорах прием – использование эмоций. Для этого заседание Клуба будет проходить в тесном контакте с представителями театральной сцены, в частности творческого объединения «Черный Квадрат». В этот день члены Клуба отработают мощный потенциал применения эмоций, который может поднять на совершенно новый уровень переговорную практику, а также стать стартовой площадкой для серии летних тренингов и семинаров по переговорному процессу.

Как всегда, мы ждем ваших заявок на переговоры по адресу club @ pnc.com.ua

До встречи в понедельник, 14 мая!

Информацию подготовил:
Вице-президент по PR Владимир Буренко