Клуб профессиональных переговорщиков заключил контракт с PR агентством «Pica Pica»

Согласно данному соглашению агентство берет на себя PR сопровождение Клуба, контент-поддержку сайта Клуба, а также обеспечивает офицерский состав и действующих членов Клуба консалтингом по вопросам связей с общественностью, паблисити, публичных выступлений, вопросам прохождения интервью у прессы и телевидения, и многим другим аспектам деятельности Клуба.

За время существования у Клуба сформировался определенный стиль материалов, поэтому в рамках контракта принято решение не менять стилистику текстов. В связи с этим копирайтеры агентства все материалы будут готовить исключительно в стиле Клуба профессиональных переговорщиков.

«Мы с 2005 года сотрудничаем с PR агентством «Pica Pica» и знаем их специалистов как профессионалов высокого уровня – отметил Президент Клуба профессиональных переговорщиков Олег Демчик. – В лице PR агентства «Pica Pica» мы приобрели надежного партнера, который не только обеспечит нас всем необходимым обслуживанием по связям с общественностью, но и даст нужные знания и навыки публичности всех членов Клуба».

Информацию подготовил:
Вице-президент по PR Владимир Буренко