Все бабы как бабы, одна я – БОГИНЯ

В субботу, 14 апреля, на открытом тренинге «ПЕРЕГОВОРЫ: разведка и работа с возражениями», который проводил Центр Развития Лидерства, представители Клуба профессиональных переговорщиков продемонстрировали технологии искусства ведения переговоров.

С мастер-классом по технологиям работы с возражениями выступил Президент Клуба – Олег Демчик. В качестве примера рассматривался учебный кейс продажи рекламы в выдуманный женский журнал БОГИНЯ (слоган «Все бабы как бабы, одна я – БОГИНЯ»).

После первой части переговоров, когда стороны представляются друг другу и презентуют свой товар и цель своего визита (кстати, журнал «увели» на 17-й секунде презентации – сработал прием аромамаркетинга – журнал был обрызган французским ароматом из коллекции Elizabeth Arden), собравшиеся приступили к отработке приемов работы с возражениями.

Весь мастер-класс был построен на практических упражнениях, и абсолютно все, собравшиеся в этот день на тренинг в Киеве на Банковой 2, отработали навыки работы с возражениями со сдвигом в прошлое, сдвигом в будущее, методом бумеранга, логики и многими другими.

Представители американской делегации профессиональных переговорщиков, а из них в этот день читали свои мастер-классы Jack Thompson (адвокат по разводам) и Russell Anderson (консультант по решению вопросов транспортной логистики со странами, плохо или вообще не владеющими английским языком), высоко оценили профессиональный уровень Клуба профессиональных переговорщиков.

После мастер-класса участники тренинга засыпали представителей Клуба вопросами, на которые отвечали Президент Клуба Олег Демчик, а также наши переговорщики Андрей Кутлахметов и Вероника Анисимова.

Информацию подготовил:
Вице-президент по PR Владимир Буренко