Широко открытые глаза (результаты заседания клуба 24.03.07)

Именно так можно охарактеризовать ощущения участников Фестиваля «Переговорщик 2007», в рамках которого прошло заседание Клуба профессиональных переговорщиков в субботу, 24 марта.

Аудитория, в которой проходило открытое учебно-показательное заседание Клуба, была заполнена почти полностью. После того, как Президент и офицеры Клуба рассказали о структуре заседаний, методике ведения переговоров, системе экспертной оценки и критериях успеха, все участники заседания были вовлечены в учебный процесс.

С огромным удовольствием переговорщики вели встречи на тренировочные темы, используя навыки и теоретические знания, полученные в рамках двухдневного Фестиваля «Переговорщик 2007» от ведущих бизнес-тренеров и психологов Украины. Также на занятии был отработан блок «холодный звонок», который, как обычно, проходит без визуального контакта собеседников.

На этот раз экспертами выступили все участники заседания, независимо от опыта, и каждый смог дать свою оценку примененных навыков собеседниками, участвовавшими в переговорах. Умение не только говорить самому, но и наблюдая за другими, видеть используемые переговорные приемы, замечать промахи и отмечать успешные моменты – также один из базовых моментов, отрабатываемых в Клубе профессиональных переговорщиков.

Как всегда, мы ждем ваших заявок на переговоры по адресу club @ pnc.com.ua

До встречи в понедельник, 2 апреля!

Информацию подготовил:
Вице-президент по PR Владимир Буренко