Позволь ему умереть! (результаты заседания клуба 29.01.07)

 

В понедельник 29 января, никто никого не жалел. В этот вечер участники заседания Клуба напрочь забыли про столь модную технологию ведения переговоров Win-Win (выигрыш-выигрыш). Все отрабатывали жесткие переговоры с отстаиванием своих и только своих интересов.

В шоке были все – и члены Клуба и гости, которые только впервые попали в Клуб.

Когда ведутся переговоры не за благосостояние работодателя (на что, если честно, наплевать), а за личные деньги, то драка идет не на жизнь, а на смерть. На этом заседании (тема встречи «Пересмотр предыдущих договоренностей», отрабатываемый навык «Никогда не спасайте противников») участники переговоров учились пересматривать свои договорные отношения с работодателем или деловыми партнерами.

В этот вечер мы получили массированную обратную связь не только от дежурных экспертов Клуба, но и от всех участников заседания, т.к. тема оказалась более чем актуальной для каждого. В связи с горячим откликом на такой формат переговоров он войдет на регулярной основе в график заседаний клуба.

Кроме того, собравшиеся ознакомились с новинками библиотеки клуба, последними книгами Дональда Трампа, а также двумя DVD дисками с реалти-шоу Дональда Трампа The Appentice, которые доступны для членов Клуба.

Если вы хотите потренироваться в переговорах на более близкие или специфичные темы, мы будем рады рассмотреть ваши предложения. Свои заявки присылайте по адресу club @ pnc.com.ua

До встречи через неделю!

Информацию подготовил:
Вице-президент по PR Владимир Буренко