Как мы учились задавать вопросы (результаты заседания клуба 25.12.06)

На католическое Рождество, 25 декабря, состоялась встреча Клуба, которая и была посвящена переговорам, связанным с празднованием Рождества и Нового года. Данная тема была настолько интересна, да и Клуб так стремительно набирает популярность, что в этот понедельник количество гостей превысило прошлую встречу более чем в два раза!

Участники заседания отрабатывали навыки задавать «правильные» вопросы в рабочих моментах ведения внутренних переговоров между HR отделом компании и генеральным руководством, заказчиком и внешним исполнителем новогодних празднеств, компаниями организаторов праздника и бухгалтерией заказчика. Отработанные переговорные схемы были весьма актуальны, т.к. именно в эти дни многим из участников встречи приходилось решать именно эти вопросы по своим прямым служебным обязанностям.

В завершении заседания все собравшиеся подняли бокалы с шампанским по случаю новогодних праздников. Короткий фуршет позволил гостям более тесно познакомиться с завсегдатаями Клуба, больше узнать о самом Клубе профессиональных переговорщиков, планах развития на 2007 год, используемых тренинговых методиках. Большой интерес гости Клуба проявили и к Центру Развития Лидерства, получив исчерпывающую информацию о нем от Ольги Михайленко, директора по программам ЦРЛ, которая также присутствовала на заседании нашего Клуба.

Клуб поздравляет всех с наступающими праздниками и объявляет о коротких каникулах. Мы вновь встретимся с вами уже в новом 2007 году, о чем более детально сообщим на сайте а также в персональной рассылке наших подписчиков.

Счастья вам в новом году, и успехов в ваших ежедневных переговорах!

Информацию подготовил:
Вице-президент по PR Владимир Буренко.