Результаты заседания клуба 18.12.06

18 декабря состоялось очередное заседание Клуба. В этот раз все туры переговоров велись вокруг животрепещущей темы «Требование улучшения условий работы». Члены Клуба и наши гости боролись с «злым бессердечным начальством», которое наплевательски относится к подчиненным, нещадно их эксплуатируя.

Заседание Клуба профессиональных переговорщиков в качестве гостей посетили Надежда Лукьяненко, Наталья Давиденко, Татьяна Седых и Ирина Юрчук. При условии, что девушки впервые столкнулись с жесткими технологиями ведения переговоров, они самоотверженно пробовали свои силы в переговорном процессе и участвовали в отстаивании своих законных прав.

В ходе заседания Клуба в этот раз отрабатывался навык «Перестаньте пытаться контролировать результат, вместо этого сконцентрируйтесь на своем поведении и действиях». Старожилам клуба этот навык давался легко, и они просто вели переговоры, наслаждаясь самой игрой переговорного процесса. Наши гости, основываясь на своем житейском опыте, старались все-таки контролировать результат встречи, «дожать» начальника и вынудить его таки выполнить требования трудящихся масс. К сожалению, их намерения не всегда заканчивались успехом, разбиваясь о контрагументацию «начальства».

Гости Клуба остались довольны проведенным тренингом, кроме порции адреналина получив море положительных эмоций, и обещали приходить на собрания Клуба регулярно.

Напоминаем, что двери Клуба открыты для всех желающих, и мы ждем вас на нашу встречу через неделю. Свои заявки на участие или подписку на рассылку новостей Клуба присылайте по адресу club @ pnc.com.ua

Информацию подготовил:
Вице-президент по PR Владимир Буренко.